1. Полное имя персонажа
варианты написания на русском и английском языках.
Персефона (Пэнси) Паркинсон (англ. Persefona (Pansy) Parkinson)
2. Возраст вашего персонажа, дата рождения
Не старше 17-ти лет, с учётом того что сейчас 1997 год.
17 лет
3. Родословная, биография
Не менее 7-ми строк. Проявите фантазию.
Я родилась в знатной семье аристократов Паркинсонов. Родители, Теренс и Элоиза Паркинсон – одни из лучших Пожирателей Смерти. Моя судьба была определена с детства. С ранних лет мне внушали идею Слизирина - и речи не могло быть что я попаду на другой факультет. Воспитана я идеально – каждый день бал, торжественный прием, общаюсь только со знатными семьями вроде Малфоев, Забини и Ноттов. Наша семья много общаются с Малфоями. Мне же пришлось общаться с их отпрыском. И как бы то не было удивительно, весьма сдружились… С детства я обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию, игре на фортепиано, аристократии и политике, и многому другому. Так же меня подготавливали к магической школе, учили некоторым предметам из школьного списка.
1984-1990 Я занималась бальными танцами. Везде и всегда получала первые места. Все предвещали большое будущее, но после полученной травмы на одном из конкурсов моя карьера бальной танцовщицы потерпела фиаско.
В это же время (1984-1990) меня отдали в художественную школу, где я училась рисовать по 3 часа в день. И снова все предвещали мне большое будущее.
Моя мама прекрасно поет. Мои родители считали, что мне это передалось по наследству и по этому в 1986 году без подготовки отправили меня на конкурс "Волна талантов". Мои родители были уверенны в успехе. Перечить я не стала, хотя уже в 6 лет прекрасно понимала, что с моим голосом и слухом я ничего не получу. На удивление прошла отборочный тур, видно не обошлось без помощи родителей. Но в полуфинале потерпела поражение. Мои родители чуть не замордовали судей, обвиняя в мошенничестве. Вскоре родители успокоились и попыток послать меня на песенный конкурс больше не было.
1991 получило письмо с Хогвартса. Это никого не удивило, поскольку мои способности были видны с детства.
Я радостно приехала в Хогвартс на распределение. Как и все первокурсники стояла в линии, дожидаясь своей очереди. Потом сидела на табуретке и ждала вердикта с нетерпением . Без капли сомнения, Шляпа тут же выдала «Слизерин!»..А как иначе то?Все мои родные, всё поколение Паркинсонов было на этом факультете. Я сразу там обстроилась и нашла много новых друзей. Сразу же я попала в знатную компанию. В неё входили все дети представительных, и конечно же чистокровных волшебников. И теперь меня нельзя застать одну, ведь я постоянно в сопровождение Драко Малфоя и его верных друзей Кребба и Гойла. Которые служили ему в качестве скорее всего защитников. Но кроме друзей я обзавелась и врагами. Многие учителя сразу полюбили меня за старание. Но я не какая-то там зубрила, как Грэйнджер. К концу первого курса я получила прозвище Слизеринская принцесса, из-за близкой дружбы с Малфоем-младшим. Так я переходила на курсы из года в год. Становилась всё взрослее и умнее. я нередко люблю по язвить, поиздеваться над другими учениками, в частности над Гриффиндором, а конкретнее над вечной троицей-Гарри, Рон, Гермиона. Благодаря свой харизме, я обзавелась кучей друзей и даже обожателей.
4. Характер персонажа
Поподробнее. Чем больше, тем лучше.
Я - слизеринка. Сказать, что мой характер не сахар - сказать ничего. Я холодная и не приступная, дерзкая, расчётливая, хитрая и єгоистичная. Наверное, все качества, по которым определяют на Слизерин, есть у меня. Я всегда в любой ситуации быстро принимаю решения. Со своими друзьями я более мила и дружелюбна. Каждому помогу и каждого поддержу в трудный момент. Но я так же могу поставить на место. Люблю командовать людьми. Ещё я очень требовательна. Так же я жуткая собственница. Мой характер для некоторых так и остается тайной. Я может быть одновременно хладнокровной и сдержанной, а могу повеселиться с друзьями, правда мои шуточки нередко задевают за больное - в этом я профессионал. Мне свойственно высокомерие и презрение ко всем, кто ниже меня по социальному статусу, материальному положению или происхождению. Я остра на язык, за друзей вообще могу убить. Удивительно харизматична, надменна. люблю, чтобы меня окружал комфорт, но нельзя сказать, что я чересчур педантична.
Единственное, чего могут бояться даже мои друзья - тяжело угадать, в каком настроении я нахожусь. К мне тяжело сразу привыкнуть, но знающие люди и друзья уже вырабатывают свой подход, да и я сама редко могу на них сорваться
5. Внешность персонажа
Полное описание. И помните, что идеалов не бывает.
Я невысокого роста, с темными волосами, достающими мне до плеч. Никогда не убираю их в хвост. Каре-зеленые глаза, чуть раскосые, но выразительные,хитрый, немного ехидный взгляд. курносый нос и неестественно тонкие губы, часто сложенные в презрительную ухмылку. Глаза способны менять оттенки от светло-зеленого до темного благородного изумрудного цвета. Овал лица слегка квадратный. На щеках почти не бывает румянца (природная бледность) Маленькие ушки с серьгами в виде змеек и тонкая, длинная шея на которой элегантно висит кулон (так же в виде змеи). узкая талия с четкими контурами, прямые и ровные плечи с едва заметными линиями ключиц, округлые бедра и тонкие аристократические пальцы, увенчанные серебряными кольцами.
горжусь тем, что у меня бледная кожа, Я считаю, что это подчеркивает моё аристократическое происхождение. Обычно ношу школьную форму своего факультета. Обожаю всякие побрякушки – на мне всегда много различных браслетов, кулонов, цепочек (иногда даже лишние).
6. Артефакты и способности
Желательно только по канону. Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее 17 лет.
• патронус
Владею Трансгрессией и окклюменцией. Волшебная палочка - 13,5 дюймов/терновник и перо гиппогрифа, метла - "Нимбус 2002". Патронус - Рысь.
7. Ваш питомец
Допускается иметь кошку, жабу, сову или крысу. Никаких драконов и т.п.
Кот.
8. Пробный пост
На любую тематику
(если что - взято и не много переделано с МОЕГО фанфика)
Проснулась Пэнси на удивление рано. А разбудили её шаловливые лучики последнего тёплого осеннего солнца, которые рассыпались по всей комнате. В комнате стало очень тепло и уютно, чего не хватало в последнее время Паркинсон. Девушка лежала в своей серебряно-зелёной постели, и ни о чём не думала. Ей захотелось насладиться этим осенним, может даже последним в этом году, тёплым солнышком. Она встала с кровати и почувствовала, как что-то упало. Она посмотрела вниз и увидела алую розу. В голову начали лезть воспоминания сегодняшней ночи, проведённой с Драко.
Пэнси нагнулась поднять розу и заметила на полу что-то похожее на открытку. Она подняла розу и подошла к открытке, которая лежала возле окна. Девушка принялась рассматривать открытку. Ничего особенного в ней не было. Разве что пахла открытка дождём. Тем запахом, который вчера весь вечер царил в её комнате. Запахом ЕГО туалетной воды... Она раскрыла открытку. Там было написано всего две строчки:
«Алая роза упала на грудь
Милая Пэнси меня не забудь»
С каких это пор Малфой стал романтиком?! Чёртов слизиринский принц...
Пэнси взяла мантию, небрежно накинула её на себя и выпорхнула из комнаты. В руке она всё ещё держала алую розу. Она не заметила, как оказалась возле озера. Она остановилась и начала просто смотреть на него. Смотреть, как лучи солнца прыгали по чёрной стеклянной поверхности. Смотреть, как последние листочки с могучих дубов падали в воду. Смотреть, как лёгкий ветерок покачивал тонкие ветки берёз. Пэнси начала замечать то, что никогда не замечала. Просто не обращала на него внимания. Теперь она знала, как много потеряла. Ведь кругом царила красота…вспомнился стих:
«Как много в нашем мире красоты,
Которой часто мы не замечаем.
Всё потому, что каждый день встречаем
Её давно знакомые черты.
Мы знаем, что красивы облака,
Река, цветы, лицо любимой мамы…
И то, что человек красив делами.
Но есть ещё, другая красота,
Которая не кажется красивой.
К примеру…красота крота.
- крота? – Да-да!
Или пчелы трудолюбивой,
Или змеи, лягушки и жука.
Или другого странного народа.
Не зря, все бесконечные века
Его ваяла мудрая природа.
Вглядись в лицо любого существа
И ты увидишь как она права!»
Что со мной творит этот самоуверенный слизиринец?! Мерлин, не ужели я - влюбилась?!
Пэнси просто смотрела, как в озере отражался восход солнца. Это было поразительно красиво…описать это было просто не возможно. Девушка решила, что когда вернётся в спальню, обязательно нарисует всё, что видела. Каждый листочек, каждый лучик, каждый порыв ветра…если вернётся…возвращаться не хотелось.
Сколько Паркинсон так простояла, она не знала. Она не хотела уходить. Она хотела просто стоять и не о чём не думать. Просто стоять в тишине и просто смотреть. Ведь это было прекрасно. Но тишину нарушили чьи-то шаги. Она обернулась и увидела…Малфоя. От удивления роза выпала из рук. Он поднял её и отдал ей. Она ничего не сказала. Просто стояла и смотрела. Смотрела ему в глаза. Эти серые глубокие глаза обворожили её. В них не было той привычной пустоты. В них не было привычного презрения. В них было нечто другое. Нечто доброе, тёплое. Она хотела любоваться этими глазами всегда...Она смотрела в них минут пять. Только сейчас она заметила, какие всё-таки у НЕГО красивые глаза…
Чёртов Малфой! Что же ты со мной делаешь?! ЧТО?! Я не могу оторваться от твоих глаз...а ночью я не могла оторваться от твоих сладко-горьких губ...я не забуду тебя...не забуду...никогда...не надейся...
9. Статус
...Slytherin Princess...
10. Принадлежность
ПС.
11. Связь с вами и частота посещения
Ася или E-mail.
Ася - 499855097, E-mail - Ksyuha94@rambler.ru
Отредактировано Pansy Parkinson (12:06:2009 17:43:15)